站内搜索:

我校与蚌埠市医疗保障局签署战略合作协议

作者:管工学院 张 胡 时间:2021-04-12 浏览:45

 47日下午,我校与蚌埠市医疗保障局战略合作协议签约仪式在市医疗保障局举行。校党委常委、副校长张跃军,管理科学与工程学院院长戴道明,蚌埠市医疗保障局局长黄国喜、副局长王雪及相关部门负责人参加签约仪式。

 张跃军介绍,安徽财经大学一直以来高度重视用优势资源服务地方政府和地方经济社会发展,并在服务地方经济社会领域取得了很好的业绩。他希望双方今后继续加强沟通,进一步明确需求,坚持以人为本、优化创新,科学合理持续推进双方合作项目建设。

 双方本着“优势互补、互惠双赢、真诚合作、务实重效”的原则,就学校与政府部门的战略合作进行了深入交流,一致同意从蚌埠市医疗保障事业可持续发展的战略需求出发,以医保标准化和信息化建设为双方合作契合点,以科研项目载体为纽带,携手推进蚌埠市医保管理标准化、智能化转型升级,共同打造蚌埠市医保信息化建设样板,实现双方合作共赢。

 会后,双方代表共同签署了“蚌埠市医保信息化建设战略合作协议书”。

(撰稿:管工学院 张 胡;审核:管工学院 戴道明)