首页 > 政务公开

浏阳经开区“金阳杯”男子篮球邀请赛开赛

发布时间 : 2024-05-08 来源:浏阳日报 字体大小:

5月7日晚,浏阳经开区“金阳杯”男子篮球邀请赛在市体育运动中心鸣哨开赛,来自全市各乡镇(街道)、市直单位、企事业单位的29支队伍近400名运动员将以球会友,展开激烈角逐。市委常委、宣传部部长李爱民宣布开幕。
  开幕式后,经开区管委会代表队与农村商业银行代表队正式打响了揭幕战。随着裁判的一声哨响,双方迅速进入状态,展开了激烈比拼。运球过人、中场抢断、队友妙传、空中接力、篮下争抢……球员们配合默契,进攻防守转换迅速,一连串动作酣畅淋漓,让现场观众大饱眼福。
  此次“金阳杯”男子篮球邀请赛分为市直单位组、乡镇(街道)组、企业组等三个组别,旨在进一步丰富园区企业和干部员工的文化生活,营造你追我赶、奋勇争先的干事氛围,推动全民健身和全民健康深度融合。
  为了方便各组参赛,主办方在浏阳经开区、市体育运动中心体育馆、浏阳洛克篮球公园均设置了比赛场地。据悉,决赛将于5月18日在长沙市唯上商务科技学校体育馆进行,届时三大组别将上演巅峰对决。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页